воскресенье, 24 июня 2012 г.

Про Twitter и Google+

Далеко не всё, что я делаю, попадает в блог.

Есть некоторые статьи на английском, есть OpenSource-проекты на Codeplex, есть ответы на вопросы на SharePoint StackExchange (и нередко эти ответы по размеру — как небольшая статья), есть какие-то мелкие заметки, недостойные блога. Есть просто интересные исследования, подсказки и ссылки на ресурсы...

Например, в блоге не публиковалась информация о моей статье в MSDN Magazine, которая вышла в мартовском номере и доступна для прочтения онлайн. Статья называется Adding HTML5 Drag and Drop to SharePoint Lists, и повествует о том, как с помощью XsltListViewWebPart и небольшого количества JavaScript-кода можно интегрировать HTML5 drag-n-drop в списки SharePoint. В частности, в статье объясняется, как реализовать назначение задачи на разных исполнителей путем перетаскивания имен исполнителей в поле «Assigned To»:

clip1

Другой пример — пост с «разоблачением» назначения хитрого свойства BaseViewID, которое присутствует у любого объекта SPView, но про которое практически ничего нет в интернете. Этот пост был опубликован в виде ответа на SharePoint StackExchange.

В общем, мне кажется, если вам нравятся посты в этом блоге, скорее всего вам понравится и всё остальное.

Поэтому, рекомендую подписаться на мой Twitter и/или Google+, если еще не подписаны. Кстати, я не любитель повторяться, поэтому чаще всего Twitter и Google+ содержат разный материал.

В Twitter’е постятся ссылки на интересные статьи, небольшие подсказки (tip’ы) про SharePoint, ссылки на наиболее полезные из моих ответов на SharePoint StackExchange, ссылки на мои англоязычные статьи, информация по OpenSource-проектам и др. В Twitter’е почти не бывает сообщений на русском. Подписывайтесь: @amarkeev.

В Google+ постятся некоторые дискуссионные вопросы/материалы/ссылки, ссылки на русскоязычные и англоязычные мои творения, и некоторые другие вещи. Подписывайтесь: gplus.to/omlin

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! Реклама и прочий спам будут беспощадно удаляться.